27-01-2025 | Turismo


• El alcalde y presidente de la Orden Volatín, Emilio Garrido, presentó el programa del Festival de Vegetales 2025 en el Stand de Navarra.


• A su vez, el alcalde de turismo presentó la competencia española de vegetales Pincho en Tudela, acompañado por el alcalde y José Agaado, el ganador de la primera edición de este concurso.


• Por otro lado, ambos participaron en la transferencia de la presidencia de la ciudad de Plasencia a Rivadavia, dentro de la Red de Vecinos Judíos en España; Participaron en la presentación en la región de Mercia del fin del año del Jubileo de Camino en Vera Cruz y participaron en la Asamblea General de Sabores España

Tudela, 27 de enero de 2025

El alcalde de Tudela Alejandro Toquero y el concejal de turismo, Incea García, participaron la semana pasada en la Feria Fitur en diferentes acciones relacionadas con la promoción turística de la ciudad.

Específicamente, el jueves pasado, en el Stand de Fitur Navarra, el alcalde y el presidente de la Orden Volatín, Emilio Garrido, presentaron el programa de la 31ª edición de los Festivales de Vegetales.

Por la tarde, el alcalde de turismo presentó la tercera edición de la competencia de vegetales españoles Pincho de Tudela en esta Feria Internacional, acompañada por el alcalde Alejandro Toquero y José Aguado, el ganador de la primera edición de este concurso. García apreció el concurso y el puesto nacional del producto local.

Por otro lado, ambos participaron en la transferencia de la presidencia de la ciudad de Plasencia a Rivadavia, dentro de la red de vecindarios judíos en España, de la cual pertenece Tudala. Se desarrolló una acción de hermanamiento para las ciudades de red y la oportunidad de intercambiar acciones y posicionamiento nacionales.

De la misma manera, la representación de la Asociación de Tudela y Camino de Vera Cruz de Navarra, participó en la presentación en la región de Murcia del fin del año del Jubileo.

Finalmente, Toquero y García participaron en la Asamblea General de Sabores España, para promover nuestro producto gastronómico.

devolver

FUENTE